AMGA Gymnastique

Gymnastique Aérobic: L’AMGA en Slovaquie

Mardi 4 Avril 2017

Plus de 200 gymnastes venant de 16 pays se retrouvent ce week-end, du 07 au 09 avril 2017 pour le 18TH SLOVAK AEROBIC OPEN à SURANY (SLOVAQUIE).
L’AMGA se déplacera pour la première fois à un tournoi international de gymnastique Aérobic à l’étranger.
Les trois gymnastes : BAJEK Chloé, BRIDOUX Inès et LENCLOS Maëlys qui ont terminé, ce week-end à Arques, lors des ½ finales, toutes les 3 sur le podium de la catégorie Nationale Solo 12-14 ans seront accompagnées par :
Johan LENCLOS entraîneur Aérobic de l’AMGA
Laetitia LENCLOS entraîneur Aérobic de l’AMGA et juge internationale.
Ce déplacement a été possible grâce au sponsoring de nos trois partenaires :
Mr Patrick  LEMOINE  OPEL
Mr Philippe SCHOONNAERT Autocars SCHOONAERT
Mr Philippe DEWAEL Magazine City Loisirs
Cette compétition sera un véritable challenge pour nos 3 jeunes gymnastes, dans un contexte  très relevé, avec notamment des pays comme la Russie, la Roumanie, la Hongrie et la Grande Bretagne, habitués aux podiums.
Seul représentant français, l’AMGA tentera de décrocher une place en finale  en solo et en trio.
Nul doute que cette expérience sera très positive pour nos gymnastes et leurs entraîneurs dans le cadre des Championnats de France qui auront lieu à ROANNE  les 13 et 14 mai 2017.

Contact AMGA

Présentation | Compétitions | Résultats | Galerie Photo | Vidéos | Divers | Archives