Connectez-vous S'inscrire
AMGA Gymnastique

Une qualification pour le championnat de France de Gymnastique Rythmique pour l'AMGA

Mardi 30 Avril 2019

Ce dimanche, l'AMGA organisait les qualifications pour les championnats de France des ensembles nationaux au complexe gymnique d'Arques.

Félicitations à toutes les gymnastes Arquoises ayant défendues les couleurs de l'AMGA ce jour !!

Se qualifie pour les Championnats de France à Brest, l'ensemble national 15 ans et moins composé d'Anaïs Desvignes, Appoline Nieulat, Clara Moisan, Cléa Cadart, Emma Mièze et Romane Mametz.  Bravo à elles !!

Le national duo 13 ans composé de Manon De Sainte Maresville, Maëlys Pelletier et Léna Olivier ainsi que le national duo toutes catégories  composé de Mathilde Rossignon et Adélina Lebriez montent sur la troisième marche du podium.
Seule la première équipe dans ces catégories était qualifiée directement pour les championnats de France , néanmoins un grand bravo à ces gymnastes qui ont réalisées de beaux mouvements cet après midi, elles peuvent être fières de leur parcours .

Enfin, se classe 4ème l'ensemble national 10-11 ans composait d'Anne-Lyse Douillet, Capucine Casiez, Céleste Mesmacque, Juliette Gilliot, Maëlle Mazure et  Mathilde Boge. Malheureusement, plusieurs fautes techniques ne leur permettent pas de remporter leur billet pour les championnats de France. Ce n'est que partie remise pour l'année prochaine !

Rendez vous donc à Brest le week-end des 25 et 26 Mai 2019.

Contact AMGA

Présentation | Compétitions | Résultats | Galerie Photo | Vidéos | Divers | Archives