Connectez-vous S'inscrire
AMGA Gymnastique

UNE DEUXIEME PLACE BIEN MERITEE POUR LES POUSSINES DE L’AMGA !

Mardi 7 Juin 2022

Ce dimanche 05 juin 2022, a eu lieu la Finale interdépartementale de Gymnastique Artistique Féminine à Halluin.
Une équipe de l’AMGA était engagée en catégorie fédérale B, 7-9 ans.

Cette équipe composée de Anaé BOUCKAERT, Milla CLAESENS, Giulia DA SILVA, Louane FLOURET et Abby VEREERTBRUGGHEN ont réalisé une magnifique compétition en réalisant pour certaines gymnastes des nouveautés qui leur ont permises de gravir la deuxième marche du podium sur 19 équipes.
Elles terminent avec un total de 114.000 points, ce qui est incroyable puisqu’elles ont augmenté leur total de 5 points par rapport à la précédente compétition.

Pour ces jeunes gymnastes, un classement individuel par catégorie d’âge a été réalisé. De très beaux résultats également !
- catégorie 8 ans, 2ème Abby VEREERTBRUGGHEN et 4 ème Milla CLAESENS
-catégorie 9 ans, 2ème Giulia DA SILVA, 7ème Louane FLOURET et 26ème Anaé BOUCKAERT.

Leur coach Loreleille Marquillie est super fière de ces 5 gymnastes qui ont su gérer leur stress des premières compétitions et qui ont su également réaliser les objectifs fixés à chaque agrès.
Se fut pour Loreleille une grande satisfaction de pouvoir admirer leur progression depuis le début de la saison sportive ainsi que leurs efforts accomplis en compétition.

Maintenant place à la préparation du gala qui aura lieu le vendredi 1er juillet 2022 mais également de continuer le travail pour atteindre de nouveaux objectifs jusque la fin d’année.

Un grand merci à notre juge Clara Corion.

Contact AMGA

Présentation | Compétitions | Résultats | Galerie Photo | Vidéos | Divers | Archives