Connectez-vous S'inscrire
AMGA Gymnastique

Résultats Finales régionales individuelles GAF Grande-Synthe 30-31/01/2016

Mardi 2 Février 2016

A Grande-Synthe, ce week-end se déroulaient les finales régionales en individuel de Gymnastique artistique féminine.

Tout d'abord, samedi seule représente de l'AMGA, Octavie Verbrugge matchait en catégorie trophée fédéral.
Elle fait une très belle compétition et termine à la 6ème place sur 30 avec un total de 66.499 points.

Le dimanche, 5 représentantes de l'AMGA:
- 2 gymnastes nées en 2006 concouraient en critérium 10 ans: Lola Verline et Anaïs Bajek
- 3 gymnastes nées en 2005 concouraient en critérium 11 ans : Clara Beaubois, Léontine Delmotte, et Jeanne Lacroix  .
Toutes ces gymnastes ont fait de très belles prestations en poutre , sol, saut et barres asymétriques, elles ont toutes atteint l'objectif fixé par leurs entraîneurs Bouchra Youbi et Gwendoline Marquillie.
En critérium 10 ans, Lola Verline remporte le titre de championne régionale avec un total de 69.416points. Elle repart avec la médaille d'or. Dans la même catégorie, Anaïs Bajek termine à la 7ème place  avec un total de 61.349 points.

En critérium 11 ans, Jeanne Lacroix termine 2ème avec 70.233 points, Clara Beaubois à 5ème place avec 69.066 points et Léontine Delmotte terminera à la 10ème place avec 65.35 points.
Ces 5 filles sont toutes scolarisées à l'école Jules Ferry en section sportive et s'entraînent 15 heures par semaine pour accéder à ce niveau. Nous retrouverons ces 5 gymnastes en équipe pour les finales régionales par équipe fin février.

Merci à notre juge Justine COLIN pour sa présence à cette compétition.

Félicitations à toutes ces gymnastes pour le travail ainsi qu'aux coachs.

Contact AMGA

Présentation | Compétitions | Résultats | Galerie Photo | Vidéos | Divers | Archives