Connectez-vous S'inscrire
AMGA Gymnastique

Résultats Finales Régionales GR

Mardi 5 Avril 2016

Lors de la compétition régionale de Gymnastique Rythmique à Valenciennes qui était qualificative pour les ½ finales des championnats de France,  les gymnastes de l’AMGA ont réalisé un beau match.

Le National duo (Anaïs, Lison L et Manon) et le trophée fédéral A (TFA) 13ans et moins (Adélina, Candy, Lisa, Lison D et Norah) prennent la première place de leur catégorie.

L’ensemble national 10/11ans (Appoline, Clara M, Cléa, Emma M et Romane) quant à lui se hisser à la deuxième place.

Le groupe TFA 17ans et moins (Alice, Chloé, Emma R, Jade et Loïcia) et le duo inter régional 14ans et plus (Cauline et Clara F) montent sur la 3ème marche du podium.

L’équipe des TFA 15ans et moins (Agathe, Célia, Charlotte et Mathilde) se classent à la 5ème place à seulement 0.300point de la 2ème.

L’équipe des trophées fédéral B 15ans et moins (Clémence, Elliotine, Emma C et Marie-Sophie) termine à la 9ème place, un résultat cependant normal vu qu’elles ne se sont entrainées que deux fois toutes ensemble depuis novembre.

Des résultats qui sont dans l’ensemble assez prometteurs mais il ne faudra rien lâcher car dans certaines catégories seule la première équipe décrochera sont ticket pour les championnats de France.

Pour l'heure, place aux vacances et surtout aux stages vacances afin de peaufiner le travail et de préparer au mieux les 1/2 finales des championnats de France fin avril pour tenter de remporter leurs tickets d'entrée pour les championnats de France.

Contact AMGA

Présentation | Compétitions | Résultats | Galerie Photo | Vidéos | Divers | Archives