Connectez-vous S'inscrire
AMGA Gymnastique

Résultats Finales Interdépartementales GR individuelles à Calais

Lundi 15 Novembre 2021

Ce week-end avait lieu le championnat interdépartemental individuel de Gymnastique rythmique où six gymnastes de l'AMGA concourrées.
Céleste Mesmacque termine à la 5ème place dans la catégorie Nationale C 13-13 ans, elle obtient 6,950 points contre 4 points 400 au championnat départemental ! Une belle évolution 🙂
Manon De-Sainte-Maresville et Capucine Gillet en Nationale C 14-15 ans obtiennent respectivement la 6ème et 8ème place du classement ! La concurrence est belle et bien présente dans cette catégorie mais nos gymnastes ont réussie à se maintenir dans le classement.
Appoline Nieulat engagée dans la catégorie National 16-17 ans se classe 7ème. Elle réalise un mouvement avec beaucoup d'erreurs qui ne lui permettent pas de se hisser davantage dans le classement.
Emma Mieze prend la 5ème place de la catégorie National B 16-17 ans. Une succession de fautes techniques qui ne lui font réaliser que partiellement ses enchainements, ce qui ne pardonne pas dans ce niveau de compétition.
Pour terminer, Lola Pigache décroche la médaille d'argent en première année Benjamine Fédéral. Cette jeune gymnaste a commencé la gymnastique rythmique il y a tout juste 1 an ! Elle obtient un total de 9.266 points contre 5.500 à la compétition précédente ! Une belle évolution ! Bravo Lola 🙂

Félicitations à toutes, vous avez pour la plupart atteint vos objectifs personnels et surtout vous avez pris plaisir à participer à cette étape.
Un grand Merci à nos juges club, Marie-Sophie WILLEMS et Chloé CLAVEL , ainsi qu'à Emma et Chloé REMY et Emma MIEZE pour leur aide sur le coaching des gymnastes ainsi qu'à Laetitia MIEZE notre référente GR !!!
Merci également à nos supporters du Samedi et Dimanche matin !!!

Contact AMGA

Présentation | Compétitions | Résultats | Galerie Photo | Vidéos | Divers | Archives