Connectez-vous S'inscrire
AMGA Gymnastique

ORIENTATION INTERDEPARTEMENTALE GAF A HALLUIN

Vendredi 18 Mars 2022

Dimanche 13 mars 2022, a eu lieu à Halluin, la compétition d’orientation fédérale interdépartementale GAF pour les qualifications à l’orientation régionale.

2 équipes fédérale A de l’AMGA y participaient:
-  l'équipe 10-13 ans composée de BARROIS Carla, CORION Rachel, DHALLEINE Chloé, GAYMAY Lyzie et HUMEZ Nora
- l'équipe  10 ans et + composée de CARNEAUX Lina, GILLIOT Juliette, LAXENAIRE Lisa et LESCHAVE Léa et DERAM Pauline Malheureusement cette dernière gymnaste  n’a pu y participer suite à une blessure au genou.

La première équipe en catégorie 10-13 ans obtient la 12ème place.
Seules les 11 premières équipes sur  21  engagées se qualifient pour la suite.
Nous ratons donc la qualification à 5 points près.
Les gymnastes ont effectué pas mal d’erreurs en poutre et au sol mais elles ont tout de même augmenter leur total global de 15.800pts. Elles effectueront leur dernière compétition de la saison pour la finale interdépartementale à Ferrières-la- Grande le 30 avril ou le 1er mai 2022.

Pour la deuxième équipe en catégorie 10 ans et +, elle se classe à la 4ème place et se qualifie pour la prochaine étape.
Sept équipes sur les 14 engagées sont qualifiées pour l’orientation régionale qui se déroulera le 09 ou 10 avril 2022 à Soissons. Cette étape sera qualificative pour la compétition nationale (trophée fédéral)
Malgré quelques erreurs en poutre et au sol, les gymnastes ont augmenté le total de l'équipe de 13 points.

Merci à Anaïs Bajek qui a officié pendant la compétition.
Merci aux entraineurs Loreleille MARQUILLIE et Florine GOURNAY.
Un grand bravo à toutes ces gymnastes !

Contact AMGA

Présentation | Compétitions | Résultats | Galerie Photo | Vidéos | Divers | Archives