Connectez-vous S'inscrire
AMGA Gymnastique

Gymnastique Rythmique: Une équipe au championnat de France à Chambéry

Mardi 22 Mai 2018

L'équipe de Gymnastique Rythmique arquoise en catégorie Nationale 13ans et moins composée d'Emma Mièze, Clara Moisan, Romane Mametz, Cléa Cadart, Appoline Nieulat et Lynna Brasseur s'est qualifiée aux championnats de France qui ont eu lieu ce week-end à Chambéry.

Ce fut une nouvelle fois une bonne expérience pour les jeunes gymnastes de l'AMGA, qui ont été en progression constante tout au long de la saison.

Lors de ce championnat de France où le niveau était très élevé, notre équipe Arquoise s'est bien défendue en obtenant une jolie 18ème place.

Félicitons également les 6 autres équipes Arquoises (le national duo 13ans et moins ainsi que le national TC, le national ensemble 17ans et moins, le trophée féderal A 17ans et moins ainsi que les fédérales TC et le trophée fédéral B 13ans et moins) pour leur belle progression cette saison malgré leur non qualification cette saison pour les championnats de France.

La saison est maintenant terminée pour ces gymnastes, place maintenant au gala du club pour ces 7 équipes de gymnastique rythmique.

Contact AMGA

Présentation | Compétitions | Résultats | Galerie Photo | Vidéos | Divers | Archives