GAF: 1ère orientation en Fédéral B

Mardi 30 Janvier 2018

Ce dimanche, c'est déroulée la première orientation en gymnastique artistique féminine en fédéral B .

8 clubs du département du Pas-de-Calais se sont retrouvés au complexe gymnique d'Arques .
Une centaine de gymnastes de 6 à 15 ans ont pu évoluer sur les 4 agrès de la gymnastique artistique féminine: le saut, les barres asymétriques, la poutre et le sol .
Un classement a été donné dans 5 catégories d'âge différentes.

L'AMGA s'est octroyé 2 podiums à domicile:
une deuxième place chez les poussines 7- 9 ans l'équipe était composée de Deschamps Zéllie , Maquenhem Adèle, Lannoy lyson, Dumur Chloé et Everaere Janel.
nous pouvons souligner la très belle prestation de Zélie qui finit deuxième au classement individuel .
Chez les poussines 7-8 ans c'est également une deuxième place pour Robbe Zoé ,Souza Lili, Becue Sokaina et Clipet Lalie cette dernière a également fini deuxième individuelle
de sa catégorie. Pour la plupart d'entre-elles, se fut leurs premiers pas dans le monde de la compétition. C'est avec un peu de stress mais beaucoup de plaisir qu'elles ont évolué devant leurs parents conquis par leur prestation.
Un grand merci à tous nos bénévoles qui ont oeuvré pendant cette compétition. Nous vous donnons  rendez-vous les 17 et 18 mars pour la finale départementale.

Contact AMGA

Présentation | Compétitions | Résultats | Galerie Photo | Vidéos | Divers | Archives