Connectez-vous S'inscrire
AMGA Gymnastique

Finales régionales en gymnastique artistique féminine à Laon : 1 titre de Vice Championne

Lundi 23 Mai 2022

Ce dimanche 22 mai, l’AMGA participait aux finales régionales individuelles en Gymnastique Artistique Féminine.
5 gymnastes de l’AMGA y concourraient. Ces 5 jeunes gymnastes de 7 à 9 ans sont en section sportive.

Tout d’abord, en catégorie 7 ans nous avions 2 gymnastes engagées.
Louane Vienne devient vice champion régionale et Linaya Morel termine à la 6ème  place
Une très belle compétition pour nos plus jeunes gymnastes qui ont montré de la motivation et un travail de qualité pour réussir leurs enchaînements tout au long de la compétition.

Ensuite, en catégorie 8 ans, nous avions également 2 gymnastes engagées.
 Lylou Caenes termine à la 8ème place et Garance Becue termine à la 11ème  sur 37 participantes
Malheureusement, ces jeunes gymnastes ont réalisé quelques erreurs qui coûtent cher dans le classement dans ce programme. Ce fût une bonne expérience pour elles qui permettra à ces gymnastes d’apprendre, de prendre de l’assurance et de se relever plus forte pour la saison prochaine sans aucun souci. Lylou et Garance ont réalisé un  travail très soigné.

On termine la compétition avec Margot Dewilde en catégorie 9 ans. Margot a eu un très bon comportement sur l'ensemble de la compétition en produisant  du très bon travail. Elle améliore son total de points ainsi que son classement final malgré une chute en poutre lui fait perdre 1 point. Elle termine à la 11ème place sur 45 participantes.

Leur entraineur Gwendoline Marquillie est très fière de ces jeunes gymnastes. Maintenant place à la préparation du gala de l’AMGA le vendredi 1er juillet et à l’apprentissage de nouveautés gymniques.

Un grand Merci à notre juge Clara Beaubois qui a officié toute la journée.

Contact AMGA

Présentation | Compétitions | Résultats | Galerie Photo | Vidéos | Divers | Archives