Connectez-vous S'inscrire
AMGA Gymnastique

Demi finale de championnats de France : Gymnastique Aérobic : 15 podiums sur 19 catégories engagées

Lundi 3 Avril 2023

Ce samedi 1er avril, 31 athlètes engagés en catégorie nationale A et B ce sont déplacés à Saint Renan afin de tenter de décrocher leur qualification pour les championnats de France.

Ce samedi 1er avril l'ensemble des gymnastes des catégories nationales A et B sont partis avec de nombreux supporters pratiquement à la pointe du Finistère, à Saint Renan non loin de Brest, pour les championnats inter-régionaux de Gymnastique Aérobic.
Qualificative pour les championnats de France, cette compétition est un moment incontournable de la saison.

31 gymnastes se sont préparés pour cet événement avec la ferme intention de décrocher le précieux sésame.

Et ils ont tous donné le meilleur d'eux même si bien qu'ils sont montés à 15 reprises sur les marches du podium en reportant 6 titres, 6 deuxièmes places et 3 troisièmes places. De très beaux résultats pour l'ensemble de ces gymnastes.

En revanche nous devons attendre les quotas nationaux afin de connaître l'ensemble des qualifiés : en effet, ces quotas sont établis en fonction des notes minimales à obtenir mais sont aussi dépendants des résultats de la demi finale sud.

2ème : Lili/Margaux/Romy/Thaïs/Clémence/Inès/Alix

Merci à nos juges, Laëtitia, Thomas et Manon.
Merci à Fanny pour son aide à l'encadrement avec Donna, Aline et Johan .
Merci à Maya et Maëlys qui ont fait le déplacement afin de faire une démonstration en tant que membres du collectif France.
Merci à notre référente Sabine qui a organisé ce déplacement de main de maitre avec l'aide des parents accompagnants.

Johan Lenclos

Présentation | Compétitions | Résultats | Galerie Photo | Vidéos | Divers | Archives