Championnats régionaux de Gymnastique Aérobic

Vendredi 25 Mars 2022

Arques accueillait au COSEC les Championnats régionaux de Gymnastique Aérobic.

Après une reprise prometteuse début mars, nos gymnastes se sont illustrés

Lors des championnats inter-départementaux organisés à Harnes le samedi 5 mars, l'ensemble des gymnastes avait en quelque sorte repris ses marques puisque deux années s'étaient écoulées sans pourvoir participer à des compétitions
Cette fois elle se déroulait "chez nous" !
L'AMGA avait engagé 41 athlètes, 4 coachs et 8 juges lors de cette compétition.

Les supporters sont venus nombreux du territoire de la CAPSO, de Courrières, de Harnes mais également de Rouen. En effet n'ayant pas le matériel nécessaire pour pouvoir organiser cette compétition dans des conditions dignes de ce noms, nos amis du club de Rouen sont venus effectuer sa compétition à Arques.

Nos gymnastes ont su en 15 jours améliorer leurs prestations en s'attachant davantage aux détails techniques et à la qualité d'interprétation artistique. Ils nous ont ainsi ravi par la qualité de leurs prestations et remportent de manière cumulée sur les catégories fédéral B, National B et National A, 15 titres, 7 deuxièmes places et 3 troisièmes places.

Le samedi 9 avril au complexe gymnique d'Arques, nos gymnastes joueront leur qualification  pour les championnats de France qui se dérouleront les 21 et 22 mai prochains à Clermont-Ferrand

Un grand merci aux athlètes , coachs, juges , mamans référentes et supporters pour cette belle compétition!

Un grand merci aussi et surtout aux Bénévoles qui ont oeuvré samedi midi pour déplacer le parquet jusqu'au COSEC, dimanche matin pour l'installation de la salle afin d'accueillir tout le monde dans les meilleures conditions, aux bénévoles qui vous ont accueilli avec leurs plus beaux sourires et leur bonne humeur toute la journée à l'entrée et à la restauration/buvette et Merci à ceux (pas nombreux malheureusement mais valeureux!!) qui sont restés pour tout ranger et ramener le parquet au complexe pour que l'ensemble des groupes compétitifs puissent s'entraîner normalement.

Contact AMGA

Présentation | Compétitions | Résultats | Galerie Photo | Vidéos | Divers | Archives