AMGA Gymnastique

Championnat départemental individuel GR

Lundi 12 Octobre 2015

Et de 7 médailles pour l’AMGA

Ce week-end avait lieu la première compétition de l’année pour la gymnastique rythmique.

Malgré des passages en dessous de leurs capacités, pour certaines, ce championnat départemental c’est dans l’ensemble très bien passé puisque nous revenons avec  4 médailles d’or, 2 médailles d’argent et 1 médaille de bronze:
Appoline Nieulat 1ère  en national B 10-11ans
Manon Mièze 1ère en National C 12-13ans
Norah Lenclos 1ère en trophée fédéral 12-13ans
  Justine Diers 1ère en national C 14-15ans.
Candy Ducrocq 2ème en trophée fédéral 12-13ans
Mathilde 2ème en trophée fédéral 14-15ans
Loïcia Billon 3ème en trophée fédéral 16-17ans.

Les autres gymnastes n’ont pas pour autant déméritées car la concurrence fut rude.
Clara Moisan (national  B 10-11ans), Anaïs Desvignes (national A 12-13ans) et Adélina Lebriez (trophée fédéral 12-13ans) finissent à une très belle 4ème place.
Agathe Beaubois fini 6ème en trophée fédéral  14-15ans, Romane Mametz termine elle à la 7ème place en national B 10-11ans, Emma Mièze (national B 10-11ans) et Chloé Clavel (trophée fédéral 16-17ans) se classent à la 8ème place. Faustine Forgez  en trophée fédéral 18 ans et plus quant à elle termine à la 9ème place et Alice Bayart trophée fédéral 16-17ans à la 11ème place.

Ces résultats sont très encourageants pour la suite de la saison.
Nous retrouverons donc ces 16 gymnastes à la prochaine étape le 14/15 novembre prochain qui sera qualificative pour la 1/2 finale du championnat de France.

Présentation | Compétitions | Résultats | Galerie Photo | Vidéos | Divers | Archives