Connectez-vous S'inscrire
AMGA Gymnastique

Carton plein pour le secteur Fed B GAF

Jeudi 15 Février 2024

Ce dimanche avait lieu la compétition départementale par équipe fédérale B à Béthune en Gymnastique Artistique Féminine.
L’AMGA était représentée dans toutes les catégories avec 8 équipes engagées au total.
Ce fut une pluie de podiums et de médailles pour l’AMGA!!

- l’équipe 7-9 ans composée de Cléa, Lyla, Margaux, Hassiya et Faustine montent sur la 1ère marche du podium
🥇 En individuel Margaux obtient la 1ère place 🥇 et Faustine la 2ème 🥈
- la 2ème équipe 7-9 ans composée de Lilou, Zelie, Maëlys, Lise et Romy termine à une très belle 4ème place
🏅en sachant que pour toutes ces gymnastes cette compétition était leur première expérience en compétition
- l’équipe 10-11 ans composée de Fantine, Elsa, Lylou, Lilou et Eulalie termine à la 1ère place
🥇 avec en individuel Elsa 1ère 🥇 et lylou 3ème 🥉
 - la 2ème équipe 10-11 ans composée de Lynn, Ines, Lalie, Alix et Lily monte sur la 3ème marche du podium 🥉
 - l’équipe 10-13 ans composée de Shainess, Inès, Agathe, Zoé et Kenza termine 1ère 🥇 avec en individuel la 1ère place pour Shainess 🥇 et la 2ème place pour Inès 🥈
 - la 2ème équipe 10-13 ans composée de Weena, Sidonie, Alix, Julia et Lilou monte sur la 2ème marche du podium 🥈
- l’équipe 10 ans et plus composée de Clara, Agathe, Leila et Eva termine 1ère
🥇 avec en individuel Clara 🥇et Leila 3 🥉. A noter que dans cette équipe, 3 de ces gymnastes ont rejoint le groupe compétitif que récemment
- l’équipe 14 ans et plus composée de Clara, Félicia, Julia, Philomène et Élise termine 1ère
🥇et en podium individuel aux couleurs de l’AMGA avec Philomène 🥇 Félicia 🥈et Clara 🥉

Un très grand bravo
👏🏻 à toutes ces gymnastes, nous sommes très fières d’elles.
Vous avez su porter bien haut les couleurs de l’AMGA!!
De petites erreurs , des oublis, des chutes, du stress mais de très belles choses également , du beau et bon travail.
Un bel esprit d’équipe, une belle cohésion tout au long de cette journée .
On continue sur cette lancée en travaillant sans relâche afin de préparer au mieux la prochaine échéance , la finale inter départementale qui aura lieu à Halluin le 18-19 Mai 2024 et de continuer à faire briller l’AMGA !

Un grand merci à nos juges Chiara et Léa car ne l’oublions pas sans juges pas de compétition.
Merci aux coachs Marine et Céline ainsi qu’à Sebastien et Gwendoline qui interviennent également sur les groupes .

Céline De miranda

Présentation | Compétitions | Résultats | Galerie Photo | Vidéos | Divers | Archives