Connectez-vous S'inscrire
AMGA Gymnastique

Amga Gymnastique Rythmique : Toutes les gymnastes qualifiées pour la 1/2 finale du championnat de France

Mardi 22 Novembre 2016

Ce week-end, les finales régionales individuelles en Gymnastique Rythmique ont eu lieu à Arras.

L’AMGA y avait engagée 13 gymnastes entrainées par Sandrine JEANNOT, entraineur de Gymnastique Rythmique de l’association.

Dans l’ensemble de bons résultats permettant à l’ensemble des gymnastes de se qualifier pour les ½ Finales en décembre prochain.

Pour les résultats :
  • En National C 12-13ans: Adélina termine 5ème et Cléa 14ème sur 17.
De bons résultats dans l'ensemble, malgré 1 ou 2 chutes.
  • En National C 14/15ans: Norah fait 10ème, Mathilde 11ème et Candy 13ème.
Malheureusement des grosses fautes qui les ont fait dégringoler dans le classement.
  • Pour la catégorie National B 10-11ans: Emma prend une très belle 3ème place, Clara fini 4ème, Romane se classe 7ème et Manon 18ème sur 19.
Une très bonne compétition pour la 2ème année benjamine dans une catégorie de haut niveau !
Quand à Manon qui débute, un main libre relativement assez bon et quelques bêtises à l'engin, mais en progrès tout de même!
  • En National B 12-13ans: Appoline monte sur la 3ème marche du podium et Anaïs se hisse 5ème.
Une bonne compétition pour Appoline et deux chutes pour Anaïs qui perdra quelques précieux points.
  • Dans la catégorie National B 14-15ans: Manon termine 4ème. Une compétition bien meilleure que la précédente qui montre le potentiel de cette gymnaste.
  • En National B 18ans et +: Justine termine 4ème.
Une compétition un peu en dessous de son niveau, mais un classement  logique compte tenu du niveau!

Quelques rectifications seront à apporter pour la prochaine étape, qui sera qualificative pour les championnats de France.
Les ½ finales se dérouleront à Valenciennes les 10 et 11 décembre prochains. Les filles, ne doivent rien lâcher, tout est encore possible afin d'atteindre leurs objectifs !!!
Place au travail afin de préparer au mieux ces ½ finales et se qualifier pour les Championnats de France….

Contact :
AMGA
Complexe gymnique
Tél : 03.21.39.01.82

Contact AMGA

Présentation | Compétitions | Résultats | Galerie Photo | Vidéos | Divers | Archives