AMGA Gymnastique

AMGA Gymnastique Féminine Finale Régionale Individuelle

Mardi 18 Avril 2017

EMMA GLINEUR Championne Régionale

Ce week-end se sont déroulées les finales régionales individuelles de Gymnastique Artistique Féminine à Dunkerque.
En catégorie Elite 9 ans, Emma GLINEUR réalise le match parfait et avec, un excellent total de 63,100 points, devient Championne Régionale avec plus de 1,6 points d’avance sur la 2ème.
Dans cette même catégorie, Léna HARRISON se classe 3ème, de nombreuses chutes à la poutre l’empêchent de faire mieux, et Léa LESCHAVE qui se classe 7ème.
En catégorie interrégionale GAF 10ans, Maud CLAIRET termine à la 4ème place, malgré une très belle prestation d’ensemble, quelques erreurs au sol  la privent de la 3ème place.
En catégorie interrégionale GAF 11 ans, Célia ALBERT, malgré une bonne compétition, n’a pas réussi à exprimer toutes ses possibilités, ce qui la laisse loin du podium à la 7ème place avec 59,933.
Cali DUCATILLON avec 55,450 points termine à la 9ème place de la catégorie Elite 7 ans.
Toutes ces gymnastes sont qualifiées pour participer aux finales de zone à Soissons les 13 et 14 mai 2017.
Pour l’heure, place aux entrainements avec un stage au complexe d’Arques du 18 au 21 avril 2017.

Contact AMGA

Présentation | Compétitions | Résultats | Galerie Photo | Vidéos | Divers | Archives