Connectez-vous S'inscrire
AMGA Gymnastique

AMGA: 1 Titre de championne départementale par équipe et 4 podiums pour les Arquoises

Lundi 29 Janvier 2024

1ère place pour l'équipe Fédérale A 10-11 ans composée d'Anaé BOUCKAERT, Giulia DA SILVA, Victoire DECREMPS, Abby VEREERTBRUGGHEN
Ce dimanche 28 janvier, ce sont déroulés à St Laurent Blangy, les finales départementales par équipe en Gymnastique Artistique Féminine catégorie Fédérale A.
4 équipes féminines de l'AMGA y participaient.

Au niveau des résultats:
L'équipe Fédérale A 10-11 ans composée d'Anaé BOUCKAERT, Giulia DA SILVA, Victoire DECREMPS, Abby VEREERTBRUGGHEN monte sur la plus haute marche et devient championne départementale.

Les équipes Fédérales A 10 ans et + code aménagé composées de:
- Lévina DOVIN, Juline LEGRAND, Sarah PARISIS, Gabrielle PONSEEL-COLET décrochent la médaille d'argent en terminant 2nde
- Victoria DEVOS,  Illana DUTHE, Mila HENOT, Léa SAISON décrochent le bronze en terminant 3ème par équipe

L'équipe Fédérale A 10 ans et + composait de Rachel CORION, Léonie DECLERCQ, Pauline DERAM, Lyzie GAYMAY et Nora HUMEZ termine à la 3ème place

Une pensée pour Léa Saison qui s'est blessée pendant la compétition.On te souhaite un bon rétablissement!!!

Merci à notre juge Clara CORION pour cette journée de jugement.
Merci à Marine et Alyssa nos aides coachs et à nos coachs Céline, Gwendoline et Emma.

Prochaine compétition pour le secteur féminine ce dimanche 4 février 2024 à domicile pour les finales départementales par équipe en Gymnastique Artistique Féminine et Masculine.

Les équipes Fédérales A 10 ans et + code aménagé composées de: - Lévina DOVIN, Juline LEGRAND, Sarah PARISIS, Gabrielle PONSEEL-COLET décrochent la médaille d'argent en terminant 2nde - Victoria DEVOS,  Illana DUTHE, Mila HENOT, Léa SAISON décrochent le bronze en terminant 3ème par équipe
Les équipes Fédérales A 10 ans et + code aménagé composées de: - Lévina DOVIN, Juline LEGRAND, Sarah PARISIS, Gabrielle PONSEEL-COLET décrochent la médaille d'argent en terminant 2nde - Victoria DEVOS, Illana DUTHE, Mila HENOT, Léa SAISON décrochent le bronze en terminant 3ème par équipe

1er place pour l'équipe Fédérale A 10-11 ans composée d'Anaé BOUCKAERT, Giulia DA SILVA, Victoire DECREMPS, Abby VEREERTBRUGGHEN

Contact AMGA

Présentation | Compétitions | Résultats | Galerie Photo | Vidéos | Divers | Archives