Connectez-vous S'inscrire
AMGA Gymnastique

7 Podiums pour le secteur Gymnastique Rythmique de l'AMGA

Mercredi 30 Mars 2022

Les 26 et 27 Mars 2022, s’est déroulé le Championnat interdépartemental des ensembles de Gymnastique Rythmique.

8 ensembles et 3 individuelles représentaient l’AMGA durant le Week-end?
Une compétition très attendue pour nos gymnastes qui pour la grande majorité se sont vues annuler ou reporter leurs compétitions ces deux dernières années compte tenu de la situation sanitaire.

Nos gymnastes ont dans l’ensemble réalisé de belles performances grâce à une énergie positive qui s’est ressentie lors des différents passages !
Ces résultats encourageants motivent nos athlètes à se dépasser davantage pour la prochaine étape qui sera qualificative pour les Championnats de France.
Pour y accéder, il faudra que nos équipes se classent dans le Top 2 de chaque catégorie !
Rien est gagné, place au travail ainsi qu’aux derniers réajustements afin d'améliorer nos enchainements et espérer obtenir un total de points plus élevé pour se hisser dans les différents classements.

Résultats:
- Médaille d’or pour:
le TFB 15 ans et – ( Fanny G, Léna O, Alix P, Anouck P, Julie L, Elise L),
le duo Régional sénior (Chloé L, Chloé Coubronne, Pauline V)
et pour Léna Olivier individuelle Régionale 13-14 ans.

Médaille d’argent pour:
- le TFB 10-11 ans ( Anaëlle D, Lylou B, Lola D, Clarisse B, Auxence D),
- le duo fédéral A 13 ans et – (Keyla M, Marie B, Lola P)
- et pour Chloé Legrand individuelle régionale 16 ans et +

Médaille de Bronze pour:
- le Duo national Toutes catégories (Emma M, Capucine G)

L’ensemble régional 10-11 ans (Lalie C, Anaé D, Leila G, Roxane R) prend la 4ème place du classement.

Le duo national Toutes catégories (Céleste M, Manon D) et Le duo Fédéral A toutes catégories (Emma R, Chloé C), terminent à la 5ème place.

Enfin Lily-Rose B, se classe 9ème dans la catégorie individuelle régionale 12-13 ans.

Contact AMGA

Présentation | Compétitions | Résultats | Galerie Photo | Vidéos | Divers | Archives