Connectez-vous S'inscrire
AMGA Gymnastique

3 podiums pour les 3 équipes féminines de l'AMGA

Mardi 20 Mars 2018

Ce Samedi 17 Mars, le club de Gymnastique de Béthune accueillait la finale Départementale en catégorie Fédérale A.

3 équipes de l'AMGA y étaient engagées en fédéral A.

Une première équipe, en catégorie 10-13 ans, était composée de Charlemagne Maëlle, Legros Marion, Mequignon Léna, Mièze Safana et Vandenberghe Emma. L'équipe a terminé sur la 3ème marche du podium avec un total de 128.150 points.

Les filles ont effectué une belle compétition et ont augmenté leur total de 14 points notamment avec des jolis passages en poutre et au sol. Elles étaient les plus jeunes de cette catégorie, avec une meilleure note de difficulté en saut et barres, elles pourront viser plus haut la saison prochaine.

La deuxième équipe, en catégorie 12-15 ans, a terminé sur la plus haute marche du podium, avec un total de 135.400 points. L'équipe était composée de Bève Émilie, Delanoy Manon, D'Hulster Chloé et Romano Charlotte. Les filles ont également augmenté leur total de 23 points, ce qui est énorme. Le travail effectué à l'entraînement leur a permis de bien évoluer sur leurs différents enchaînements et d'obtenir l'or.

La troisième équipe, engagée en 10 ans et +, a terminé sur la 3ème marche du podium avec un total de 133.400 points. L'équipe était composée de Clairet Lucie, Leblanc Axèle, Nacinovi Agathe et Roux Servane. La compétition a commencé avec quelques chutes en poutre et au sol. Elles ont réussi à finir leur compétition avec concentration et motivation.

Félicitations à toutes ces gymnastes pour leurs efforts et leur évolution depuis le début de l'année.

Bravo à toutes les gyms de l'AMGA !

Et merci à notre juge, Colin Justine qui a jugé pour nous toute l'après midi.
Ces gymnastes sont entrainées par Loreleille MARQUILLIE.

Maintenant place à l'apprentissage de nouveaux éléments à l'entrainement qui permettra à une évolution d'ici la fin de saison.

Contact AMGA

Présentation | Compétitions | Résultats | Galerie Photo | Vidéos | Divers | Archives