Connectez-vous S'inscrire
AMGA Gymnastique

3 Podiums GAF pour l'AMGA

Mardi 22 Mars 2016

Le dimanche 13 Mars se sont déroulées à Hénin-Beaumont les finales départementales en catégorie trophée régionale par équipe.

Pour le club de l'AMGA, 4 équipes ont pu évoluer et effectuer leurs programmes avec calme et sérieux sous le regard attentif de leurs parents. Ces gymnastes étaient engagées dans différentes catégories d'âge.

Ce fut une véritable performance pour nos deux équipes engagées dans la même catégorie 10/13ans.
La première équipe composée de Cottel Eloïse, Butez Pauline, Roux Servane, Nacinovi Agathe et Leblanc Axèle termine à la première place avec un total point 169.350.

La deuxième équipe composée de Albert Célia, Blot Steacy, Clairet Lucie et Delanoy Manon termine à la deuxième place avec un total point de 161.250.

Dans la matinée c'était au tour de la troisième équipe dans la catégorie 10 ans et plus composée de Bève Chloé, Caremel Honorine, Jacquemet Pauline et Mequignon Flavie qui termine 8ème avec un total point de 151.250.

Dans l'après-midi, ce fut au tour de la quatrième équipe dans la catégorie 10/11 ans composée de Bacquet Axelle, Blandeau Léa, Gay Maëline et Warth Capucine termine à la première marche du podium avec un total de 158.900.

Un très beau travail a été accompli avec au bout une belle réussite d'explosions de podiums, félicitations à toutes ces gymnastes et à leurs coachs Marquillie Loreleille et Marquillie Gwendoline. Pour l'heure place aux entrainements pour préparer les finales régionales qui auront lieu les 4 et 5 Juin 2016 à Saint-Laurent-Blangy.

Contact AMGA

Présentation | Compétitions | Résultats | Galerie Photo | Vidéos | Divers | Archives