Connectez-vous S'inscrire
AMGA Gymnastique

3 PODIUMS POUR L’AMGA EN GYMNASTIQUE ARTISTIQUE FEMININE

Mardi 22 Janvier 2019

La première compétition de la saison a eu lieu ce Dimanche 20 Janvier 2019 à Saint-Laurent-Blangy pour la catégorie fédérale A par équipe.
Les 21 gymnastes Arquoises étaient réparties en 5 équipes dans chacune des différentes catégories de la fédérale A.
La première équipe composée de D’HULSTER Chloé, LEBLANC Axèle, NACINOVI Agathe et ROUX Servane, engagée dans la catégorie 14 ans et +, s’est classée à la 3ème marche du podium.
La seconde équipe composée de BACQUET Axelle, DELANOY Manon, MANTEL Cloé et VERSCHUEREN Lana, engagée dans la catégorie 12-15 ans, s’est classée à la 3ème marche du podium à 0.1 point de la seconde place.
La troisième équipe composée de DERAM Pauline, DECLERCQ Léonie, LEFEBVRE Chloé et ZNIDARSIC Marie-Lou, engagée dans la catégorie 10 ans et +, s’est classée à la 3ème marche du podium à 0.2 point de la seconde place.
La quatrième équipe  composée de DUMUR Chloé, EVERAERE Janel, GILLIOT Juliette et LEBLANC Agathe, engagée dans la catégorie 10-11 ans s’est classée à la 6ème place.
Puis nous terminons par la cinquième et dernière équipe pour l’AMGA, composée de CHARLEMAGNE Maëlle, COULIER Maélee, LAWUY Cléa, LEGROS Marion et MOLERO Magdaléna, engagée dans la catégorie 10-13 ans qui termine à la 4ème place.
Ces 21 gymnastes ont effectué de très beaux enchaînements sur les différents agrès, avec certes quelques erreurs. Mais, nous saurons apporter quelques rectifications pour permettre d’augmenter les difficultés des enchaînements afin de monter dans le classement lors de la prochaine compétition.
Leur coach, MARQUILLIE Loreleille félicite toutes ses gymnastes pour leurs travails et leurs sérieux.
Et tenait aussi à remercier DEHAUDT Séverine pour son aide ainsi qu’à nos deux jeunes juges, BEAUBOIS Clara et LACROIX Jeanne qui officiaient pour la première fois.

Contact AMGA

Présentation | Compétitions | Résultats | Galerie Photo | Vidéos | Divers | Archives