Connectez-vous S'inscrire
AMGA Gymnastique

1 TITRE POUR L'EQUIPE FEMININE DE L'AMGA EN FEDERAL A

Mardi 2 Avril 2019

Dimanche 31 Mars, a eu lieu la finale Départementale de Gymnastique Artistique Féminine,  en catégorie Fédéral A par équipe.
Pour le club de l’AMGA, une équipe y était engagée dans la catégorie 10-11 ans.
L’équipe composée de DUMUR Chloé, EVERAERE Janel, GILLIOT Juliette et LEBLANC Agathe. Ces jeunes gymnastes montent sur la plus haute marche du podium et réalisent un total de 98.800 points en équipe. Les gymnastes de l’AMGA ont effectué une énorme progression au sol, en s’améliorant de 4 points, nous avons réussi également à nous perfectionner en barres en gagnant 2 points.
Avec de nombreuses chutes en poutre dues essentiellement à l’ajout  de nouveaux éléments plus compliqués à réaliser, nous avons perdu 3 points sur cet agrès.
Dans la globalité de la compétition, les gymnastes ont augmenté leur total général de 3 points.
Cela est très encourageant !!,
On peut constater  que ces gymnastes ont su bien évoluer par rapport à leur précédente compétition de mi-janvier.

Un grand bravo pour les gymnastes de l’AMGA, qui ont exécuté un joli classement individuel en terminant dans les 4 premières places de toutes les gymnastes dans cette même catégorie, GILLIOT Juliette 1ère, LEBLANC Agathe 2ème, DUMUR Chloé 3ème et EVERAERE Janel 4ème.
MARQUILLIE Loreleille, leur coach, est très ravie des progrès effectués en si peu de temps, et cela est de bons augures pour la saison prochaine.
Un grand merci à LEBLANC Axèle, notre juge.

Contact AMGA

Présentation | Compétitions | Résultats | Galerie Photo | Vidéos | Divers | Archives