Connectez-vous S'inscrire
AMGA Gymnastique

TUMBLING : LILIAN LENCLOS EN ARGENT À ROUEN

Mercredi 8 Juin 2016

Samedi 4 juin 2016, se sont déroulés les championnats de France de trampoline, tumbling et de gymnastique acrobatique à Rouen au Kindarena.
3000 spectateurs sur tout le week end, pour les trois disciplines acrobatiques de la Fédération Française de Gymnastique. Et c'est en tumbling que s'alignaient les arquois de l'AMGA.

Une qualification brillante en troisième position, place Lilian Lenclos, 10 ans en finale. Le petit Lilian, place de belles bases et ponctue sa série finale avec une belle vrille bien jambes serrées. Il rentre à Arques avec une médaille en argent, un titre de vice champion de France à 0,2 point de son concurrent.

Charlotte Belmont entre en finale en huitième position en catégorie élite 15/17ans : elle exécute de belles séries en finale et termine à la septième place, un beau résultat pour une première année en filière élite.

Gautier Halloy termine sa carrière en National 18 et + avec des séries qui vont au bout mais une des deux crashe au double arrière et le prive malheureusement de la finale. Il termine donc 14ème.

Contact AMGA

Infos générales Trampoline | Infos générales Tumbling | Compétitions Tu et Tr | Résultats | Galerie Photos et Vidéos | Divers | Archives