Connectez-vous S'inscrire
AMGA Gymnastique

Gymnastique Rythmique: en route pour les Championnats de France

Mardi 25 Avril 2017

Ce week-end avait lieu la 1/2 finale du championnat de France pour les ensembles en Gymnastique Rythmique à Villeneuve d'Ascq.

4 équipes de l'AMGA étaient en lice pour tenter de se qualifier pour les Championnats de France de Nîmes.

Après une erreur dans le palmarès, le National duo 13ans et moins composé d'Anaïs Desvignes, Appoiline Nieulat et Cléa Cadart termine à la 1ère place du classement.

Le National 10/11ans composé de Clara Moisan, Emma Mièze, Lynna Brasseur, Manon De Sainte Maresville et Romane Mametz  s'empare de la seconde place.
Ces deux ensembles obtiennent donc leurs tickets d'entrée pour le championnat de France qui aura lieu à Nîmes les 20 et 21 mai prochain !
Bravo à ces jeunes gymnastes....

Malheureusement, le National ensemble 15ans et moins composé d'Adélina Lebriez, Agathe Beaubois, Candy Ducrocq, Manon Mièze, Mathilde Rossignon et Norah Lenclos ainsi que le National duo Toutes Catégories composé de Justine Olivier et Lise Vincent terminent à une belle 4ème place. Ces gymnastes ne se qualifient donc pas pour les championnats de France mais elles n'ont pas démérité.

Félicitations à toutes ces gymnastes et un grand bravo à nos sélectionnées et à leur entraineur Sandrine Jeannot.

Contact AMGA

Présentation | Compétitions | Résultats | Galerie Photo | Vidéos | Divers | Archives