Connectez-vous S'inscrire
AMGA Gymnastique

Gymnastique Rythmique: Une représente de l'AMGA au championnat de France

Mercredi 17 Mai 2017

Ce week-end avait lieu à Villeneuve d'Ascq la 1/2 du championnat de France de gymnastique rythmique, 4 ensembles arquois y étaient engagés pour tenter de remporter leurs tickets d'entrée pour les Championnats de France à Rouen.

Les 4 équipes de l'AMGA se sont bien battues, elles ont toutes augmenté leur total point depuis la dernière compétition.

En catégorie Trophée InterRégional A 14ans et plus, Cauline, Clara et Marie-Sophie s'emparent de la 3ème place
En catégorie Trophée Fédéral B 10/11ans, Camille, Elise, Laly et Maëlys prennent une très belle 4ème place
En catégorie Trophée Fédéral A 15ans et moins, Célia, Charlotte, Lisa et Lison se classent 5ème
En catégorie Trophée Fédéral A toutes catégories, Alice, Chloé C, Chloé R, Emma R, Jade et Loïcia terminent 7ème avec une très belle note, le niveau était très élevé.

Malheureusement malgré ces résultats et le système de quota fixé par la Fédération Française de Gymnastique, il n'y avait que très peu de qualifiées par catégorie. L'aventure s'arrête donc là pour ces 4 équipes pour cette saison, elles ne participeront donc pas au Championnat de France de Gymnastique Rythmique à Rouen en juin prochain.

Pour l'heure, pour ces gymnastes place à la préparation du gala de l'AMGA.

L'AMGA sera tout de même représentée lors de ce Championnat de France par Emma Mièze dans la catégorie Avenir (cette catégorie représente l'Elite de la gymnastique rythmique pour les gymnastes de 10/11ans)les 9 et 10 juin prochains à Rouen. Une première pour la gymnastique rythmique du club d'Arques!!!

Bravo à toutes pour votre travail!!!!

Contact AMGA

Présentation | Compétitions | Résultats | Galerie Photo | Vidéos | Divers | Archives