Connectez-vous S'inscrire
AMGA Gymnastique

Finale Régionale Gymnastique Artistique Féminine par équipe à Saint-Laurent-Blangy

Mardi 2 Mai 2017

AMGA : élite 9 ans Vice Championne Régionale 2017

C’est à Saint Laurent Blangy que se sont déroulées les finales régionales par équipe le 29 avril 2017.
L’AMGA y concourrait avec 2 équipes féminines :
  • En catégorie 9 ans, l’équipe était composée de DUCATILLON Cali, GLINEUR Emma, LESCHAVE Léa et HARRISON Léna.
Après un début difficile à la poutre avec  10 chutes, nos jeunes gymnastes ont réalisé un excellent parcours sur les trois agrès sol, saut et barres asymétriques.
Malgré tout, elles se sont contentées de la 2ème place (Vice Championne Régionale)
A noter l’excellente performance de HARRISON Léna qui avec 66.980 points finit 1ère avec le meilleur total de cette compétition.
C’est  de bonne augure car se profile déjà la finale de zone individuelle qui aura lieu à Soissons les 13 et 14 mai.
  • En catégorie 10 ans et +, l’équipe composée de ALBERT Célia, CLAIRET Maud, BAILLIEU Pauline et MEQUIGNON Louise termine à une très belle 4eme place.
L’absence de HULEUX Pauline pour blessure dans cette équipe, nous prive malheureusement du podium car cette équipe a fait une belle compétition.
Un grand bravo aux entraineurs MARQUILLIE Gwendoline, MARQUILLIE Loreleille et DEHAUDT Séverine ainsi qu’à LARGE Thierry et la juge COLIN Justine.
Rendez-vous pour les finales de zone qui auront lieu à Arques au complexe gymnique les 3 et 4 juin prochains avec le podium pour ces deux équipes comme objectif !!!

Contact AMGA

Présentation | Compétitions | Résultats | Galerie Photo | Vidéos | Divers | Archives