Connectez-vous S'inscrire
AMGA Gymnastique

AMGA : 3 Qualifications pour les Championnats de France en Gymnastique Rythmique

Mercredi 15 Avril 2015

Le week-end du 05 avril avait lieu à Arques les qualifications pour les championnats de France pour deux équipes de l'AMGA.
L’ensemble benjamine avec Appoline, Lisa, Lison, Anaïs et Adélina  termine 6ème avec un très beau passage qui n'aura malheureusement pas suffi à les qualifier aux championnats de France (à une place près).
L’ensemble DFE avec Marion, Chloé C, Chloé R, Emma, Jade, Faustine et Justine quant à lui se classe 1er et remporte donc son ticket pour les championnats de France qui se dérouleront les 23/24 mai prochains à Tourcoing.

Ce week-end (11/12avril) se tenait la deuxième partie des qualifications aux championnats de France ainsi que les finales individuelles.
Norah termine 5ème de sa catégorie avec un bon passage (elle n'est d’ailleurs  qu’à 0,20 de la 1ère).
Loïcia se classe quant à elle à la 9ème place de sa catégorie.
Faustine, elle termine à la 7ème place, dans cette même catégorie Chloé termine 3ème.
Pour les équipes, les DC2 minimes composées de Norah, Emma, Célia, Clémence, Loïs et Charlotte et les DC2 juniors composées de Lisa, Clara, Cauline et Alice terminent à 6ème place malgré une bonne progression depuis le début de la saison.
Les DC1 minimes composées de Manon, Mathilde, Candy, Agathe, Lison et Louise terminent à une belle 3ème place et obtiennent  donc leur ticket pour les championnats de France. Pour finir les DC1 juniors composées d’Emma, Marion, Jade, Chloé et Justine finissent à une très jolie 2ème place et se qualifient donc elles aussi pour les championnats de France. Les championnats de France se dérouleront eux à Niort le week-end du 6/7 juin.

Pour l’heure, pas de repos, place aux entrainements pour préparer au mieux ces championnats de France.
En tout cas, une très bonne première année sportive se profile pour Sandrine JEANNOT, entraineur en Gymnastique Rythmique, arrivée depuis moins d’un an dans l’Association.

Contact : AMGA Complexe gymnique

Contact AMGA

Présentation | Compétitions | Résultats | Galerie Photo | Vidéos | Divers | Archives